Что ж ты воешь сукой на луну...

Светлана Куйсокова Мирза
Ну, что ж ты воешь сукой на луну?
Была чиста, теперь же вся в заплатах,
И белы нитки за иглою в глубину...
Тугим узлом затянута расплата.
Гниют без боли, поперёк и вдоль,
Зловонным запахом отпугивая чувства.
Жизнь приготовила тебе двойную роль-
-Душой святою гибнуть от распутства...