открывайся

Инопланетян Ко
самолёты.
сыны.
звездоты.
я лечу.
я ползу.
я живу.
повезло.
опять повезло.
ты
всё грезишь
умом
наяву.
полетели?
мой друг.
полетели.
ты летаешь во сне
каждый день.
отрывайся ногами с постели.
тень со светом сплетаются.
тень
возникает везде и повсюду,
отступает откуда свет.
силуэт.
забытого
дома

силуэт.

полетели.
ветер.
мой.