Поезд Счастья!

Людмила Антони
Как же трудно ... невыносимо трудно расставаться ...
Как деревья осенью теряют свои листья, так и ты теряешь себя,
сгорая в огне сомнений и сожалений ...
Чувство вины терзает тебя изнутри ...
но разве жить, обманывая и себя, и когда-то любимого тобой человека лучше???
За осенней стужей всегда приходит весна!
И зелёные листья Надежды вновь распустятся навстречу новой Любви ...
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793


Забери меня, Поезд Счастья!
Забери меня в сказочный мир.
Далеко  я хочу — умчаться,
Не хочу больше жить во лжи.

Улыбаться — фальшивя сердцем,
Целоваться — губами в кровь,
Обниматься — прощальной песней,
И как будто играть — в  Любовь!

Забери меня, Поезд Счастья!
Забери, пока я ещё  ЕСТЬ!
Пока чувства ещё не угасли,
Пока блеск в глазах не исчез.

Фото "Waiting for the train" by Sallin
sallin.deviantart.com

Авторский Плэйкаст