Когда наступает ночь

Саша Панкратов
Когда наступает ночь,
Что снится моим малышам?
Быть может конфетный дождь,
Шары, цирковой балаган,

Быть может гирлянды огней,
Кукол смешных хоровод,
Замок из карамели,
Фея, ковер-самолет.

Когда наступает ночь,
И спит моя детвора,
Я небо прошу помочь,
Чтоб каждому, чтоб сполна

Веселья и светлых дней,
Тепла и любви на всех.
И льется по всей земле
Детский задорный смех!