И большинство начнет дивиться-

Ирина Крыш
И большинство начнет дивиться-
Очнется лик холодный ныне,
И проплывут чужие лица,
Как на засмотренной картине…

Исчезнет вечность и мгновенье,
С собой не вытянув его…-
мелькнет нарушив все законы
Святого духа торжество.