Уходила...

Оксана Кряквина
Уходила из жизни твоей
Я на цыпочках, чуть дыша...
Уходила в открытую дверь,
Растворялась моя душа...
Уходила с улыбкой, без слез,
Оставляла свои следы
Ароматом багровых роз,
Ручейком дождевой воды...
27.06.2015.