Романс

Алла Заночкина 7
Счастье льётся на рассвете
Нежной трелью соловья.
Забавляемся как дети
В этой роще ты и я.

Опьяняюще прекрасной
Льётся речь из уст твоих.
Словно россыпь, утром ясным,
Драгоценностей на них.

И в объятиях твоих нежных,
Снова таю льдинкой я,
Упиваясь безмятежно
Нежной трелью соловья.

Как чудесны эти дали
Дивных нежностей Любви..
Сколько ж Счастья повидали
В этой роще  соловьи!

                (А.З.)