Чистейший ген

Нат Алия Рассветы-Закаты
Как много можно говорить
О жизни, вере и страданьях,
И можно много слов пролить,
Ненужным заняться гаданьем...

Но смысл у жизни лишь один -
Достойным быть Любви природы ,
Рождённым быть с Одной Семьи,
С Любовью подводить итоги.

У смысла есть один удел -
Надежда с Верой и Любовью!
Своим сияньем сохраним
Чистейший ГЕН р а з у м н о й крови!