Кто-то зелье подсыпал в келью

Элен Дорфман
Кто-то зелье
Подсыпал в келью.
У монахов "приход".
Вот это ход!

Льёт дождина
Монахам в спину.
Дождись утра,
Прибудет судно,

Дно Ной сыщет.
Божий сыщик
Даст шанс новый
Детям Иеговы.

10.05.15 в 23:09