Знаешь, как мы поступим?

Светлана Изумрудовна Тришина
Знаешь, как мы поступим? Задёрнем все шторы.
Пусть слегка раздражённо стучится в окно
И досадует дождь, заливая весь город.
Ведь у нас есть ковчег. Нам теперь всё равно
Сколько долгих часов будет длиться стихия,
Лишь бескрайняя нежность заполнит наш дом...
Был бы ты вдалеке - написала б стихи я,
Но сейчас мои мысли совсем не о том...