Я рядом

Даша Милославская
Когда от боли сведёт скулы,
Когда ты просто закричишь,
Я обниму тебя, ты слышишь?
Я буду знать о чем молчишь.

Когда захочешь своей смерти,
И от бессилия в окно,
Запомни навсегда одно:
"Я рядом,всё будет хорошо"

Когда порежешь свою руку,
В надежде всё остановить,
Я не скажу тебе: "довольно!",
Я помогу всё пережить.

Когда обидно, очень больно,
И не с кем боль всю разделить,
Запомни: "Для тебя всегда свободна!"
В любое время можешь мне писать/звонить.