Ода

Александр Евгеньевич Широков
О как прекрасен твой изгиб
Ты словно луч летящий ночью
Люблю я твой веселый скрип
Что удовольствия пророчит!!!

Тебя беру я и смотрю
На идеальные обводы.
Ты вся подобна янтарю
О, восхитительное что-то!!!

Подобно истинным волхвам
Тебе мы воздаем молитвы
И каждый день нужна ты нам
Открыть запретную калитку.

Ты удивительна всегда
Ты просто истинное чудо!!!
Ты не наскучишь никогда
Родная, чистая посуда!!!