Мутирует суть,

Элен Дорфман
Мутирует суть,
Превращается в муть.
Благодать
Здесь - не дать, а взять.

Просто будь,
Очищай верой путь.
Слушай, мать,
Нельзя жизнь ломать.

Ломоть - муть,
Копоть - путь.
Всю люда рать
Не обаять.

20.05.15