В Солнечных лучах мироздания

Свободный Луч
Я скольжу по лучам Солнца, -
Солнца мироздания.
В прошлом вечном прячутся, -
Тени, не настоящего.

В седых облаках вселенных,
Ты взлетишь над небом сумрака Света.
Если пылает, как Солнце, -
Твоё - яркое сердце!

Если ты - Синяя птица,
В горячих мечтах любви,
С Духом огромного мироздания, -
Всегда Близок ты.

Я хочу быть пылающей плазмой,
Играющим: в древних ветрах,
В не открытых страницах,
Новых, великих мирах.

Солнце, в твоей надежде, -
К творцам, созерцающим вечность.
Сердце, всегда отвечает счастьем, - 
Светящемуся, взлетевшему Человеку!

Атма - никогда не остывает,
В твоих золотых мирах.
Искрящегося,  пластичного света -
Вечных лучах!!!

Цветком, легко и свободно,
Вне времени и пространства -
Раскрывается Атма Светом
В лучах - Солнца мироздания!