Снова по закоулкам...

Карелина Вера
Снова по закоулкам,
Как в пелене тумана,
Бродит, шагая гулко,
Память в пылу дурмана.

Снова мысли лавиной,
Как в бездонную пропасть,
Душу вновь опрокинут.
Не поможет и кротость.

Снова грусть и печали,
Вновь обнимая, душат.
Сколько бы ни кричала
И ни звала - не слышат.

Снова лечу куда-то,
Страшно...в комок сжимаюсь,
Тело моё, как вата,
Но лишь миг - просыпаюсь...

Здравствуй, новое утро!
Я проснулась! Живая!
Новый день перламутром
Снова меня встречает...

24.06.15.