За окном

Татьяна Юкляева
Клубится июньское утро,
Умывшись бескрайним дождем.
Осунулась улица будто,
Мне с нею взгрустнулось вдвоем.

Стекают слезинками капли,
Прибилась дорожная пыль.
И рифма споткнулась на "пакли",
И нА сердце - горечь-полынь.


27.06.2015г.