Подозрительный контакт

Виктор Козлов-Самарский
Открылась с визгом дверь квартиры.
Никто в квартиру не вошёл.
С потусторонним, значит, миром
Контакт в тот миг произошёл.

Я дверь закрыл, но «он» остался
Теперь в квартире будет жить.
Ах, как нелепо я попался…
Мне трудно что-то возразить.

Ведь он невидим, звука нету.
А может быть это «она»?
Не кажет ни одну примету.
Суккуб пришёл иль Сатана?

Нельзя ж соседям рассказать,
Посадят сразу же в дурдом.
Годами будешь куковать
Или сбежишь жить под мостом.
- - -
27.6.2015)