Подари мне песню

Зинаида Лагунова
Веет дурманом цветочная замять,
И перепёлки кричат до зари.
Ты подари мне песню на память,
Ласково имя моё повтори!

Сердце любить никогда не устанет,
Ведь для любви мы на свете живём.
Ты подари мне песню на память,
Чтобы мне пелось о счастье моём.

Любят, ревнуют, страдают и ранят
Люди друг друга на грешной Земле!
Ты подари мне песню на память,
Чтобы мне было с ней в жизни теплей!

Может, не встретимся, кто его знает,
Ведь без тревог на Земле не прожить!
Ты подари мне песню на память,
Чтобы тебя никогда не забыть!

Слова и музыка Николая Ощепкова.