Светом быть...

Рей Рейгссон
Может хватит себя жалеть,
В унитаз свою жизнь спуская?
Ну и что, что она "  не такая"?
Нужно лапки сложив умереть?

Хватит нам оправданья искать
Своим лени, унынию,гневу:
Надо встать, невзирая на нервы 
И себя в СВОИ руки взять.

Хватит нам постоянно страдать,
Отговорки ища понапрасну:
Отговорки- не значит счастье,
А его так легко потерять.

Нужно жизнью довольным быть,
Жить в гармонии с миром и светом,
И, хотя люд твердит, что " С приветом",
Их улыбкой своей одарить.

Как прекрасно Жить и Любить
Не ища недомолвок и злобы,
Сбросив серости жуткой оковы
В небесах с облаками парить.

Как легко оставаться собой,
За ошибки себя не жалея,
Вопреки всем жить жизнью СВОЕЮ:
Восхищаться, идти за мечтой,

Заниматься всем тем, что давно
Большинством голосов запрещалось...
Быть свободным-великая малость,
Коль сравнить, то с богатством-ничто,

Но так ценно. Всегда Светом быть:
Развиваться, любить и учиться,
Воспарить в небесах, словно птица,
И счастливой СВОЕЙ жизнью жить.