зима

Тихонов Артур
ты пахнешь мандаринами.
ты пахнешь поцелуями.
знаешь,
мы с тобой могли бы
стать друг другу нужными.

музыку на двоих
в одних наушниках,
чтобы в моей прихожей -
твои кеды,
чтобы время - медленно
рядом с тобой.
пой,
только для меня пой,
бегай по комнате в платье,
открывай нараспашку окна,
развевай волосами.

прошу, только для меня пой
в постели и в ванной.
я буду слушать пение.
так романтично.
так
странно.

я раздобуду каски.
я раздобуду
бронежилеты,
и мы побежим по минам.

да, ты пахнешь мандаринами,
но
где ты?
где ты?