Горячие пирожки-53. Адский сервис

Ксана Поликарпова
1
искала долго к вам дорогу
кто указатели сменил
чего хозяин у порога
застыл?..

2
что значит гостью вы не ждали
а как же вечности союз?
сегодня мы позажигаем
под блюз..

3
опять в аду перестановка
где дели мой шестой котёл
я vip-клиент тащи живее
козёл!

4
ты обещал погорячее
а сервис просто ледяной
счас наведу свои порядки..
не ной!

5
как вкусно гостью накормили
и развлеченья просто класс
пожалуй задержусь подольше
у вас!


16:11
27.06.2015