Потерянный

Энни Броун
Аккуратно ступай по земле,
Как герой, оставшись один,
Ты идёшь параллельно судьбе,
По дорогам, где много машин.

Каждый шаг твой - уже пустота,
Ощущаешь её ты внутри,
Ты же знаешь, это всё неспроста,
А судьба дальше шепчет: "Иди".

Ты хотел уничтожить себя,
Не смотрел ты реально на мир,
Ты погиб, других не любя,
Ты исчез, потеряв ориентир.

Сколько мог ты мучить себя,
Разрывая себя на клочки?
Сколько было друзей у тебя?
Нет, не надо ни слова. Молчи.