Я не привык в огонь бросаться за людей...

Луковый Рыцарь
Я не привык в огонь бросаться за людей,
А за тобой и в ад готов спуститься.
Не проживаю без тебя спокойных дней,
Вся жизнь - большая жуткая больница.

Все здесь врачи. Они же пациенты.
Средь них и я сижу в смирительной рубашке.
В моих лекарствах не хватает компонента –
Тебя на дне полуторной баклажки.

За тебя в прошлой жизни бросался в пучину,
А теперь я в дурдоме до старости лет.
Жду, когда навестишь меня старую псину,
И с порога зайдя, скажешь: «Милый, привет…»