поздравляю

Елена Дека
удержи меня, пожалуйста, удержи.
зачаруй, заволнуй, затискай.
если что-то не так - скажи.
слишком долго мы были близко.
у меня в голове - бардак,
у меня на столе - ромашки,
раз боишься, то знай: не так -
когда людям дают поблажки.
безразличием заразил.
"я нечаянно" скажешь маме.
знаешь, я накоплю чернил,
проклинать чтоб тебя стихами.
я не злая, всегда ты знал,
доброй слишком назвал когда-то.
твой мирок... он настолько мал,
что покинуть его я рада.
одиноко теперь горим...
ты-то тлеешь, конечно, мило.
ты хотел очень стать ничьим.
поздравляю: я разлюбила.