Шуточные размышления о пенсии

Евгений Карандасов

Ты хочешь, чтобы мы с тобой покуралесили?
Погодь,Настюшенька,давай до пенсии?
Представь - сидим с тобой и ножки свесили
С палубы нашего большооооого крейсера.

Вокруг зеваки все,
Всем интересно же -
Как покупаются
Такие крейсеры.
Да ничего здесь,
Скажу вам эдакого,
Купил на пенсии
- Копил до этого.

Весь мир с тобою мы охватим весело.
Слетаем мы с тобой на море в Грецию,
И на гондоле мы плывем в Венецию.
Ах что бы делали, если б не пенсия!

Пока отложим все,
Нам не до этого.
Давай работать,
Мечать не вредно ведь.
И было б дальше все
по жизни весело,
Если б не вспомнил я
Размеры пенсии.

Ах, как же хочется прожить жизнь весело
Чтоб вспоминать потом как куралесили
Да всем практически, ну, кроме песни той.
Где Сид и Ненси мол, где Сид и Ненси.