Страх потери

Леонид Кинжалов
Исцели ты душу мою,
Подари мне то счастье надежды.
Без тебя я прости не могу,
Не могу,как тогда,так-как прежде.

Мне б увидеть твой ласковый взгляд,
Лёгкий шорох от ветра ресниц.
Посмотреть в глубине как горят,
Алым светом магниты души.

Ты же знаешь,как мне тяжело,
Как тоскливо на сердце опять.
Как унять эту беглую дрожь?
Вновь в сознаньи остаться опять?

Не кричи,не проси,не моли,
Не могу я тебя позабыть!
Как в воскресшем порыве души,
Как такую могу разлюбить?

Потерял я покой,боль-навечно,
В глубине твоих сумрачных фраз.
Спой мне песню родная о вечном,
Подари мне любовь в небесах.

Свою душу тебе отдаю,
И в раскрытое сердце вольюсь.
И как призрачный гений в стихах
В подсознанье твоём растворюсь.

И как раб тех безмолвных Свиданий, попрошу я тебя не тая.
Лишь то сердце, согретое раем,
Сохрани в той любви для меня.