Тоска

Леонид Кинжалов
Опять тоска съедает изнутри,
Кричит и рвётся вновь наружу.
Душа моя,хочу я попросить,
Не истязай меня,пожалуйста, не мучай.

Наверно в этом мире слов не
Пересчесть,таких наивных,
Порою не понятных.Моя любовь,
Мелодия в ночи,струится тихо,но тебе вновь не понятна.

Как знать! Быть может иногда,
Когда сгорая сильно в Исступленьи,спасёт меня Однажды та душа,которой брежу
Я в своём изнеможеньи.

Чудесный миг пройдёт в моём
Сознанье,и озарится светом
Ясных дней.Ты глупая мечта!
Красот очарованье,наивное дитя, Судьбы несчастных дней.