Лолита-Афродита

Олег Двуглов
Снилось мне, что я давно небритый
Весь пропитый и почти хромой.
Снилось мне, что без моей Лолиты
Не туда вращался шар земной.
 
Явно виделась немытая посуда,
Паутина сплошь по всем углам.
А сквозь форточку какая-то паскуда
Зазывала выпить по сту грамм.

И ещё - засохшее растенье
У балкона с южной стороны,
Муха дохлая в малиновом варенье,
Да "слегка" помятые штаны.

Я проснулся... и по дому заметался
В поисках стаканов-паутин.
Ясен пень - конечно испугался,
Как представил череду картин.

Пауков люблю, но не настолько.
Водки не хочу - люблю компот,
Ибо помню, как кричали:"Горько!",
Заливая этой дрянью рот.

Пальма в ящике своём - полита.
По щеке провёл - по-моему побрит.
Ну и что, что ты ушла, Лолита?
Не последней ты была из Афродит...

  Производное из моей рецензии на стих "Мужское одиночество" Александра Кованова.