Когда хочу я увидать

Леонид Кинжалов
Когда хочу я увидать
Блаженных черт очарованья,
Молюсь тихонько им в мечтах,
Прошу и каюсь в состраданье.

Бегут минуты,жизнь проходит,
Сомненья душат изнутри.
Как в мимолётном сновиденье,
В глазах пылают те черты.

Ты испускаешь миг восторга,
Ты дышишь искренностью фраз.
И вновь так нежно, благословно
Ты шепчешь тихо: я люблю сейчас.

Притворный дух спадёт
И с дрожью,в воспоминаньях
Обо мне,рыдать в ночи Полночной будешь,искать мой Голос в тишине.

И я приду,в забвенье светлом,
На зов любимой,лишь кричи.
И заберу,на крыльях ветра,
Твой поцелуй за взгляд души.