Опять звучит во мне эхо любви

Роксана Шарм
- Я люблю тебя!
- Я знаю, что ты любишь меня, но почему до сих пор я одна,
  да и ты одинок... Кто бы подумать мог, что два существа
  желают быть вместе, а что-то мешает им... Вот и приходится
  быть одним. Разве мы не хотим доживать век вдвоем...
  И когда мы это поймем?!
- Хотим. Вернее, я хочу, а ты?
- А ты предмет моей мечты! Если бы нас свела судьба,
  как счастлив был бы ты и, конечно, я!
--------
Последняя редакция
21.11.2015 г.