Проникнувшись ко мне

Леонид Кинжалов
Проникнувшись ко мне
Всей силой целомудрия,
Познаешь весь тот рай,
Несбывшихся надежд.

И тонкой,нежной струйкою,
В объятьях поцелуя.
Прольётся дивный сон
И грянет вновь рассвет.