За гранью немоты, печали

Леонид Кинжалов
За гранью немоты,печали,
Отождествляя тонко слух.
Обременительных страданий,
Наичистейших в мире слов
Когда галопом в даль несёшься,
Вперёд на новый поворот,
Когда стремительно и резво,
В твоей душе любовь живёт.
Когда смеёшься звонким смехом
На встречу ветру и судьбе.
Когда в тиши полночной эхо,
Кричит,зовёт тебя спеши.
Лишь только так,на этом свете,
Убережёшь те краски дней.
Как в чистом свете озаренья,
Прекрасной юности твоей.