Бесценный дар мы бережём

Леонид Кинжалов
Бесценный дар мы бережём,
Где нет тоски,печали.
Мне прошлого
Совсем не жаль,моё ты счастье,обожанье.

С тобой одной через века,
Мы пронесём то чувство света.
С частичкой вечности себя,
С мелодией любви поэта.

И в вечном миге единенья,
Прольём на свет нашу мечту.
Как в дивном беге обаянья,
Храним бессмертную мольбу.