Заслуги Российское

Вячеслав Сафин
Ведь ты ж мне друг, мы вместе пили водку,
И ты держал мне в туалете дверь ...
Держи теперь далёкую слободку
И будь там Губернатором теперь!

А с мэром - тут совсем нам крышка!
Его назначить вовсе нелегко...
А впрочем, помнишь шустрого парнишку,
Который нам тогда принёс пивко!