С добрым утром!

Вера Баранова 2
Город мой, красив и светел,
В утро ясное шагнул,
Искупался в тёплом лете,
Сон ночной с ресниц смахнул.

Водный веер струй прохладных
Смыл с асфальта пыльный след,
Клумбы в платьицах нарядных
Дарят лета яркий цвет.

Зеленеют липы, клёны,
Тополя роняют пух,
Тишину аллей зелёных
С наслажденьем ловит слух…

На проспекты шагом бодрым
Новый день спешит войти.
Милый город, с утром добрым!
Мне с тобою по пути!


27.06.15г.