И в этой пустоте

Леонид Кинжалов
И в этой пустоте,среди безликих Лиц,увидел вдруг тебя.Меня Улыбкой ты своей очаровала.

Прекрасней этого не видел Ничего,моя душа немного  Задрожала.

И  тут я быстро понял,нашёл Свою любовь среди бездушных Лиц я в этом мире дерзком.

Плевать на всех,но в эту юную Мечту,хочу я верить,просто Бесконечно!