подруге

Мила Литовченко
Не будем о чувствах, не стоит
Уместно об этом смолчать
Пусть просто будет что вспомнить
Как здорово вместе взлетать
Без планов, совместных решений
Без будущего, просто жить...
Без боли, упреков, сомнений
без права открыто любить