Там, где Север вьюгой злится

Наталья Юрченко 7
      Вертолётчик.
   
   Там, где Север вьюгой злится
   И где рыжая лисица
   Заметает след хвостом,
   У меня уютный дом.
   Я работаю пилотом,-
   Доставляю вертолётом
   В самый дальний наш улус
   И людей, и важный груз.