Зеркала

Альбина Кабирова
Мы смотрим в зеркала,
И видим красоту,
Но взгляд людей чужих,
Не виден никому.
Пройдут года и вновь,
Мы отразились в них.
Но блик уже не тот,
Что был когда-то,сник.
Почувствовалась грусть,
Повисшая вокруг,
Но истинный твой друг,
Погасит ваш недуг.
Ведь внешность лишь игра,
Со зрением твоим.
Когда душа чиста,
Неважно какой вид.