Молчит тайга...

Наталья Юрченко 7
 
  Молчит тайга..., а хлопья снега
  Так плавно падают с небес.
  Смотрю в окно: покоя нега,
  Всё в ожидании чудес!
  И эта сказка, как признанье,
  Проникнуть в тайну бытия
  В восторге, затаив дыханье,
  Опять пытаюсь тщётно я.