***

Юрий Стравинский
Неужели несомненно
Все решённые проблемы
Награждение для героя
Или это всё пустое

Может для героя надо
Славы пышная отвага
И счастливое мгновенье
Бесконечное везение

И момент в прижитом месте
Что поднимет это место
На бескрайний просторы
Бесконечных, гиблых взоров

Умилятся все слепые
Потому, что очи злые
Не пропустят взлёт с падением
Всё приметят под веселье