Но с разговора с Богом, понял

Станислав Тарашкевич
На  аудиенцию  до  Бога
Пришли  глухой,  слепой,  немой
Почем  так  жизнь  наша,  убога
Скажи,  Господь  наш  дорогой,
              И  за  что  мы  все,  так  страдаем
              За  что,  дорога  тяжела 
              Тебе,  сказал  Господь,  глухому,
              Ты  слышал,  лишь  свои  дела
Других,  людей  ты  сам  не  слышал
Теперь  не  слышат  и  тебя
Никто  тебе,  уж  не  мешает
Чтоб  слышал  ты  только  себя
               Тебе  слепой,  сказал  Всевышний
               За  та,  что  видел,  лишь  себя
                Других  страдания  не  видел
                Побудь  слепым,  мое  дитя
Теперь  не  будешь  больше  видеть
Все  то,  что  видеть,  не  желал
Ну  а  тебе,  сказал  немому,
Дана  возможность,  чтоб  молчал
               Ибо  никто,  на  белом  свете
               Тебя  не  мог,  перекричать
               Ты  никому,  не  давал  слова
               Ты  заставлял  других,  молчать
Все,  по  заслугам  получили
Чего  хотели,  я  вам  дал
Так  почему  вы  так   скорбите?
Или  не  в  точку  я  попал?
               Теперь  для  вас  дана  возможность
               Все  делать  так,  как  сам  мечтал
               Никто  из  них,  не  смог  ответить
               И  даже,  не  предполагал
В  чем  грех  и  горе,  их  таилось
О  счастье  каждый  ведь  мечтал
Но  с  разговора  с  Богом,  понял
Как  всем  другим,  он  жить,  мешал