Прости, снова

Эмилина Ефарова

"
Не приучила к горячему чаю,
Но приучила к себе.
С 6 утра того дня минуты все как-то к тебе,
По тебе
Уже этот город скучает.
Я ненавижу
Теперь
Время,
С каждой оно минутой тебя от меня отдаляет,
Что будет-то?-Черт его знает,
Влюбилась.
В потрескавшемся мирке есть место еще для милого.
Давай просто будем ,и
Был вообще ли
Смысл себя насиловать?
Синие-синие вены
В памяти.
Я не умею писать,я могу лишь слова нести
Как оправданье измены
Себе.
"