А у тебя черёмуха цветёт...

Татьяна Рябченко
Месяц май!  Разгулялась весна!
Я сегодня с тобою... Одна...
Под влюблённым каштаном стою,
И с тобой о любви говорю.
А каштан распустил цветы,
Целоваться полез... А ты?

А у тебя черёмуха цветёт...