Урок для России

Дева Земли
"Болгария, которую еще недавно называли «троянским конем Москвы в Европе», соревнуется сейчас с Польшей в антироссийских настроениях." (с)

Что тут скажешь?
Россия всегда оберегала и спасала братьев-славян (поляков, болгар, и т.д) от жизненных невзгод и уроков всеми силами. Часто ценой жизни русских людей. А зря.

Это - урок для самой России: надо знать, кому делать добро. И думать, прежде, чем бросаться на помощь другим - а нужно ли это делать?
Спасая других от заслуженных ими жизненных уроков, русские просто лишают спасаемых собственного жизненного опыта преодоления проблем и порождают паразитов, которые считают, что, если с ними носятся и спасают, то так и надо. И благодарности при этом никакой не чувствуют, потому что до нее еще не доросли...

Ну что ж, теперь нашлись хорошие учителя для бывших "друзей" России: Брюссель, США, Турция - персонально для Болгарии...
Учитесь уму-разуму.

А России надо почаще вспоминать слова Александра III: "Все Балканы не стоят жизни одного русского солдата."
Можно добавить только одно: и весь остальной мир - тоже.


Читать далее: http://inosmi.ru/europe/20150627/228817018.html#ixzz3eH39eOG2
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook