Любимый, ты меня услышишь?..

Екатерина Кочурова -Иден
Любимый, ты меня услышишь?
Когда тихонько постучусь
В глухую дверь, всё тише-тише,
Но обязательно дождусь.

Любимый, ты меня обнимешь,
Когда увидишь, как дрожу?
И ты согреешь... Крепче, слышишь...
Я всей душой к тебе прижмусь.

Любимый... А расскажешь сказку?
Когда взыграется камин.
Как в детстве- против я усядусь,
Смотреть на пламя, треск и дым.

Любимый... Волосы затронешь.
Возьмёшь ладонями лицо,
И так тепло в глаза посмотришь...
Не променяю ни на что.

Любимый... Рядом слышу дышишь.
И я уткнусь в твоё плечо.
Над нами ангелы на крыше.
А ты - любовь моя. Ты - всё.

19.05.2015г. 14:27