Дверь открыта, идите пожалуйста!

Дац Алексей
- Дверь открыта, идите пожалуйста!
Вы мне стали совсем не милы!
Для меня недостаточно бАловства,
И на цирлах не ходите вы!

Убирайтесь, прошу вас, немедленно!
Мою милость вам впредь не сыскать!
До чего же вы движетесь медленно!
Или вам ускоренье придать?!

Ах, постойте, я верно запуталась...
Вы единственный мой... скоморох...
И зачем я с тобой столько мучалась?!
Не пущу я тебя за порог!!!

Стой, тебе говорят! Что ты делаешь?!
Я тебя ни куда не пущу!!!
Оставайся, ты правды не ведаешь!
Без тебя я совсем загрущу...

Без тебя не смогу я ни капельки,
Ни секунды, ни часа, ни дня!
Я хочу быть всегда твоей маленькой!...
Мой любимый..., прости... за меня.