Обращение к друзьям

Таня Пискунова
Давайте в кризис постараемся
держаться вместе, милые друзья,
Порой такое чувство, будто отдаляемся,
А это, если честно, тяжело...разрыва допускать нельзя!
Нам всем бывает сложно-спору нет,заботы часто нас одолевают,
Но разве трудно просто позвонить, сказать "Привет!"
Одно лишь это слово часто душу согревает!