Быть счастливым в аду

Александр Медведев 15
Абсолютно счастливых людей не встречал.
Не по книгам, по жизни людей изучал.
Безупречных, безгрешных, святых не привёз
Ни один самолёт, ни один паровоз.
Может быть, они рядом, а все мы слепы,
Так давайте для жатвы заточим серпы.
За былые грехи нас, увы, не простят.
Мы услышим, как чресла в аду захрустят.
Будут в пламени адском грехи погибать,
Можно так очищаться и меньше страдать.
Мы святыми не станем, но чище душой,
С новым счастьем в аду и любовью большой.