***

Потёмкин
Много дней минуло с той пора,
Как мы с тобой давно уж не чужие,
Как мы не представляем жизни врозь,
Не представляем, как могли бы быть другими...

Наверно странно, может быть и нет
Но, жизнь расставит всё на свои полки,
И ровным счётом никакого толку
От мыслей праздных и желаний колких

Как хочется порой сказать привет
Как хочется обнять без объяснений, крепко,
Когда мы врозь, то мы подобны щепкам,
Когда мы вместе нас уж не сломить...

Пусть говорят. что мы смешны,
Пусть говорят, что мы в плену обмана
Но знаю я, и знаешь ты,
Что сможем всё мы, как это ни странно!